Caserta-Rosanna Maffei e Antonio Pepe, sono rispettivamente i vincitori dei tornei open femminile e maschile che si sono conclusi lo scorso fine settimana sui campi del tennis club di via Laviano.

il vincitore Antonio Pepe (TC Galatina)o open Antonio Pepe_Gennaro Cantelmo_Gianluca Rianna_Rosanna Maffei_Enrico Fioravante_Elisa Leone_Walter Nocerino accosciato il presidente Massimo RossiRosanna Maffei e Antonio Pepe, sono rispettivamente  i vincitori dei tornei open femminile e maschile che si sono conclusi lo scorso fine settimana sui campi del tennis club di via Laviano.

I due tornei open al quale hanno partecipato centotrenta tennisti, erano dedicati a due soci del Tennis Club di via Laviano a Caserta. Il torneo maschile per ricordare Paolo Laurenza e quello femminile per Raffaele de Paulis, past  president e socio fondatore del sodalizio presieduto da Massimo Rossi.

Nella finale del maschile, Antonio Pepe, beneventano tesserato per il TC Galatina, in finale ha battuto per  6-4; 5-7;6-3; il napoletano Enrico Fioravante, testa di serie del tabellone, tesserato per il Tennis Club Massalombarda.

In semifinale Fioravante aveva battuto il conterraneo Umberto Prezioso tesserato per il Tennis Club Brindisi per 6-2; 6-2; mentre Pepe aveva regolato con il punteggio di 7-6; 3-6; 7-5 Mauro Sarnella del Tennis Club Vomero.

In campo femminile Rosanna Maffei avellinese tesserata per il Team Sbrescia di Napoli, in finale ha battuto con il punteggio di 6-3; 6-2 Elisa Leone del Tennis Club 2002 Benevento. Nelle semifinali la Leone aveva superato la salernitana del circolo “I tre pini” di Battipaglia Alessandra Di Vetta per  6-1; 6-1 e la Maffei aveva battuto Lia Catapano di Ottaviano, tesserata per l’Anxa Team Lanciano per 6-3; 6-4.

La doppia manifestazione, organizzata dal TC Caserta con la collaborazione di Basile Resort è stata diretta da Gennaro Cantelmo, giudice-arbitro della Federazione Italiana Tennis.

La formula “open” del torneo, ha visto in campo femminile la partecipazione di sedici atlete di quarta categoria, quattro delle quali dopo le qualificazioni hanno partecipato al tabellone finale della terza categoria con le dodici tenniste iscritte.

Nel torneo maschile hanno partecipato cinquanta tennisti di quarta categoria, otto dei quali dopo le qualificazioni hanno partecipato al tabellone finale della terza categoria.

Così il casertano Gianluca Rianna del Tennis Club Caserta ha vinto il tabellone di chiusura della sessione intermedia di quarta categoria battendo in finale per 6-1; 3-0 Walter Nocerino, dello stesso circolo di via Laviano.

Il tabellone di chiusura della sessione intermedia di terza categoria  è stato vinto da Giuseppe Caparco del Tennis Club Vomero che in finale ha battuto per 6-2; 6-2 Davide Avino dello Sporting Tennis Team.