Caserta – La Volalto Fantastiche. Mai il diciassette fu numero più gradito.

(Antonio Luisè) –

Volalto - Squadra

La Volalto centra la sua diciassettesima vittoria consecutiva e lo fa in un’occasione decisamente importante: gara uno della finale play off promozione in B1. Le casertane sono state capaci di espugnare il difficilissimo campo del Livi Potenza, avversaria di primissima fascia, team che in regular season aveva conteso sino alla fine la promozione diretta alla corazzata Gricigano. Ci sono voluti cinque tiratissimi set per avere la meglio delle lucane. Primi due set dominati, pareva una marcia trionfale, poi il ritorno del Livi che ha rimandato tutto al tie break. Qui la Volalto non ha tremato, ma anzi ha trovato nuove energie per far proprio parziale e gara. Oramai le casertane non ha più argini. E’ un meraviglioso fiume in piena che colora  di rosanero ogni cosa al suo passaggio. La promozione, ora, è ad un passo. Se ne discuterà mercoledì a Caserta. Prima battuta ore 20:30.