SACRO CUORE CANCELLO ARNONE – ATLETICO CERRETO 3-0

di Armando Schiavone

Il Sacro Cuore Cancello Arnone trova la vittoria nella prima stagionale in casa davanti a circa 100 tifosi. I giallorossi – oggi in tenuta bianconera – battono per 3-0 i sanniti dell’Atletico Cerreto. Primo tempo che vede l’Atletico Cerreto farsi vivo soprattutto nella fase iniziale dalle parti di Ricciardi, ma la risposta del Sacro Cuore arriva dai piedi dell’ultimo acquisto Serio che però nella prima frazione non riesce a trovare il guizzo vincente per sbloccare il risultato che resta sullo 0-0. Ad inizio ripresa gli ospiti restano in dieci e al 55’ il Sacro Cuore beneficia di un calcio di rigore. Dal dischetto va Serio che piazza il pallone nell’angolino.

Al 61’ il Cerreto prova a reagire su un errore difensivo dei padroni di casa, ma l’attacco dei sanniti spreca una buona occasione. La squadra biancorossa al 63’ rimedia anche la seconda espulsione della giornata restando in nove per un brutto fallo su Serio. Al 67’ è proprio l’attaccante della formazione di mister Merolillo a siglare il raddoppio di testa su calcio d’angolo battuto da Illiano. La ciliegina sulla torta al 90’ la mette Cacciapuoti che firma il 3-0 girandosi in area e insaccando il pallone nel sette. Vittoria e prima gioia della stagione nel giorno del compleanno del presidente dei giallorossi Biagio Cacciapuoti.